Kochkurs bei Dragan |
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Unsere Kompaniefrauen bereiten ein Vier-Gänge-MenüEs war Ullas Idee,
die Männer der Zweiten mal so richtig zu bekochen. Aber wer will schon
drei Stunden allein vor dem Herd stehen, um ein umfangreiches
Vier-Gänge-Menü für zehn Kompaniepaare vorzubereiten? Daher
gab es einen Kochkurs in Dragans Profiküche am Danzturm - und da
kam garantiert gute Laune auf. Ein großes Menü sollte es sein!
Aber vorher hieß es aus zahlreichen Einzelzutaten
ein richtiges Vier-Gänge-Menü anzurichten. Als gegen 18 Uhr
dann die Herren der Zweiten in Dragans gemütlichem
Rundrestaurant nach und nach auftauchten, gab es zu
Beginn ein heißes Muschellauch-Süppchen, danach
Flusskrebs-Tortellinis als Vorspeise. Als ein Höhepunkt dann
Schweinefilets in Filouteig mit Gnocchis an Pesto, und als Gaumenkitzel
zum Schluss ein perfektes Nußparfait. Und das alles von unseren Frauen
in drei Stunden zubereitet. Ein wunderschöner Abend, der für die
Meisten erst kurz vor Mitternacht bei Dragan endete. ...Und als
Appetitanreger wurde in der Küche sogar noch gesungen...
(05.11.2011, ksg) |